Здесь появятся кадры, снятые в этом разговоре.
Когда включено, переписка занимает весь экран и закрывает изображение. Выключите — и реплики останутся внизу, а персонажа будет видно целиком.
Мгновенно повысим уровень отношений. Награды уровня останутся доступны в прогрессе.